Kretschmar-Huber-Haus

Der Freundeskreis des Kretschmar-Huber-Hauses wurde auf Anregung von Herrn Pfarrer Siegfried Weber am 27. Mai 2008, also unmittelbar nach der Eröffnung des Hauses gegründet.

Spontan waren 15 Frauen und Männer bereit sich dem Kreis anzuschließen. Zurzeit gehören dem Freundeskreis 25 Personen an, davon sind 19 ehrenamtlich tätig.

Der Freundeskreis hat sich zum Ziel gesetzt, die hauptamtlichen Kräfte bei der Gestaltung von Veranstaltungen wie z. B. Besuch der Gottesdienste im Haus, Adventsfeiern, Sommerfest usw. zu unterstützen bzw. eigenverantwortlich zu gestalten. Die genannten Aktivitäten werden von den Bewohnerinnen und Bewohnern sehr dankbar angenommen, sodass an einen Ausbau dieser Veranstaltungen gedacht wird.

Um die Arbeit auf Dauer gewährleisten zu können, braucht der Freundeskreis noch Menschen, die bereit sind, sich dieser nicht immer leichten aber schönen Aufgabe zur Mitarbeit zur Verfügung zu stellen.

Wenn wir mit diesen Zeilen Ihr Interesse geweckt haben und Sie weitere Auskünfte benötigen, dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Tel.: 07 21 / 68 11 00
Fax: 07 21 / 67 58 3
Mail: pfarramt@laurentiuskirche-hagsfeld.de

Günter Fischer
Tel.: 07 21 / 67 83 63

Schon jetzt sagen wir herzlichen Dank und freuen uns auf Ihre Resonanz.